学生资助

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生资助

荆门职业学院完成2018年度国家奖助学金评定工作

时间:2018-11-30      来源:本站

  2018年10月24日,荆门职业学院学工处组织2016级、2017级、2018级全体班主任开展2018年荆门职业学院奖助学金评定工作。在学工处及全体班主任的共同努力下,经过收集学生家庭情况调查资料,班级学生民主评议并综合班主任及辅导员评审意见后,最终评定出国家励志奖学金12名,一等助学金28名,二等助学金82名,三等助学金28名。

  奖助学金评审结果由学工处负责向全体学生公示。公示无异议后,由学工处组织班主任对获得资助的学生进行感恩教育,教育学生要心怀感恩,感恩国家,感恩家人,感恩学校;教育学生要端正思想,不因家庭困难而自卑,更要克难奋进;教育学生要将资助资金用于补贴生活和学习之用,不能用于请吃挥霍,树立正气之风,抵制社会歪风陋习。


地址:湖北省荆门市掇刀区军马场路3号

电话:0724-6075203

Copyright © 荆门职业学院

鄂ICP备16017464号-1 荆门职业学院纪检监察审计处,举报电话: 0724-6075257,举报邮箱: jmvcjcs@163.com

技术支持:荆门鑫网