单独招生

当前位置:首页 >> 招生就业 >> 单独招生

荆门职业学院2024年单独招生考试考前须知

时间:2024-03-22      来源:招生办公室

各位考生:

  为做好2024年湖北省高职单招考试工作,服务广大考生,现拟定本须知,请各位考生按照须知要求做好以下考前准备。

  一、缴费事项

  1. 缴费时间:2024年3月30日8:30~18:00

  缴费地点:学校综合楼一楼大厅

  2. 缴费标准:200元/人

  (学校根据缴费情况安排考场,未按时缴费的考生视为放弃我校高职单招考试。)

  3. 缴费方式:所有考生现场微信扫码缴纳报名考试费

  二、领取准考证

  1. 本次单招章程和考试大纲已在荆门职业学院官网发布,考生可登录查看https://www.jmvc.edu.cn/danduzhaosheng/

  2. 领取时间:3月30日8:30~18:00。考生持本人身份证原件、高考报名登记表及相关中级技能等级证书(原件、复印件)到荆门职业学院综合楼1楼进行资格审查,签订《单招政策知晓承诺书》后领取准考证。 

  3. 考生自备黑色字迹的钢笔、签字笔、2B铅笔等考试用品,报考专业为“环境艺术设计”的考生,另需自备针管笔、2B铅笔、橡皮、尺子等画图工具。

  4. 在技能操作考试时,必须服从教师现场管理,严格遵守操作规程,注意安全事项。

  三、考试安排

  3月31日考试,地点在校内考点(具体考试安排详见准考证)。

  四、单招咨询

  咨询电话:0724—6075203

  QQ咨询群:369903130

  学校网址:https:// jmvc.edu.cn/

招生办公室

2024年3月21日


地址:湖北省荆门市掇刀区军马场路3号

电话:0724-6075203

Copyright © 荆门职业学院

鄂ICP备16017464号-1 荆门职业学院纪检监察审计处,举报电话: 0724-6075257,举报邮箱: jmvcjcs@163.com