“趣”享三月春暖,“味”你运动喝彩 —医学院举办春季趣味运动会

时间:2024-03-22      来源:医学院

为丰富大学校园生活,增强大学生体质,强健体魄,发挥个性特长,培养学生合作、自信、果断及团队精神等良好品质,3月20日下午,医学院开展了春季趣味运动会,710余名学生参加了此次活动。

参赛选手们个个精神饱满、身姿矫健,全身心投入,拉开了一场紧张激烈的竞技比拼,迅速将运动会燃至了沸点。运动会设拔河、三十米往返接力赛、趣味投篮、趣味抢零食等项目。

“力拔三河,绳彩飞扬”

拔河,既是体力的角逐,又是协作的较量。活动现场气氛热烈,随着哨声响起,场上的选手们双手紧握长绳,重心下移,凝神聚气,拧成一股绳、拔出精气神,为自己的班级荣誉全力以赴。观赛的同学们也热情高涨,为队伍呐喊助威。同学们在比赛中相互鼓励、支持,共同享受运动带来的快乐。

“接力”青春,“赛”出活力

标旗舞,各就位,哨声响,离弦箭。随着裁判的哨声,激烈的接力比赛正式开始。只见第一棒运动员从起跑姿势跨步而出,你追我赶,互不相让;迎面接力的队友远远伸出右手,弓身做出抓握准备,他们目光专注而急切,充满势如破竹、锐不可当的力量!操场上喧腾鼎沸,一根小小的交接棒,传递的是勇气和力量,彰显的是团结和友爱,演绎的是奋斗和拼搏,整个赛场洋溢着青春的活力和激情。

魅力投篮,欢乐必投

趣味投篮比赛,绘梦青春,一声哨响,站立,瞄准,投球,球进了!点燃了大家心中的梦,眼中的光。简单的积分投球让更多人参与其中,高昂的斗志,燃烧在篮球上,种种信念,凝聚成坚定的目光,大家也在球场上挥洒热血,享受乐趣。

趣味零食,等你来抢

田径场中央摆满了成片的零食,一声口令,同学们蜂拥而上进行抢零食比赛,疯狂的嗨抢、比的就是心跳,拼的就是手速,加油喝彩声此起彼伏,欢声笑语洋溢在校园的每个角落。

本次趣味运动会的成功举办,充分展现了我院学生的团结合作、蓬勃向上的青春风采,增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力。一场场勇敢的挑战,定格的是精彩的瞬间,成就的是永不放弃的梦想,留下的是青春珍贵的记忆。未来,医学院将继续举办更多形式多样的活动,丰富大学生业余生活,为营造和谐美好的校园氛围贡献力量。

(供稿部门:医学院;供稿人:冯向凯、廖鑫芳)